樂古Nakuz

標題: Nakuz Runescape 版兩位版主無左版主既頭銜 [打印本頁]

作者: cool_snow    時間: 3-6-2009 13:12
標題: Nakuz Runescape 版兩位版主無左版主既頭銜
岩岩入番 Runescape 發覺我同 partner 既版主頭銜冇左, 因此管理唔到該版,
請壇主大大幫幫忙, 謝謝~!!!
作者: adamsteve    時間: 3-6-2009 13:45
你係咪太耐無上黎 比人炒左呀你兩個
作者: cool_snow    時間: 3-6-2009 14:32
日日都有 on 呀, 唔知今日上 forum 會冇左.. -.-
作者: Poon    時間: 3-6-2009 15:10
對不起,因閣下於限期前仍沒有進入「版主討論」報到,所以革除職務處理。
作者: 誠、––    時間: 3-6-2009 15:40
囧..3位籃球版主亦被炒orz
作者: RoyLo    時間: 3-6-2009 16:01
因為..佢地沒有進入版主區的專貼報到
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 16:14
不少好版主都被革職....
作者: 凍檸水OO    時間: 3-6-2009 16:39
我也被抄了@@
作者: kelvinx    時間: 3-6-2009 16:45
我想問...點解由做版主至今冇pm/人提過要去報到...
一定要自己去版主討論自己睇先知要報到??.....
一定要定時上版主討論?
作者: Poon    時間: 3-6-2009 16:47
我想問...點解由做版主至今冇pm/人提過要去報到...
一定要自己去版主討論自己睇先知要報到??.....
一定要定時上版主討論?
kelvinx 發表於 3-6-2009 16:45

因為定期進入版主區是版主的責任,而今次行動亦主要清除忽略版主區存在的版主,
至於為何沒有人提醒閣下,算是人際關係問題吧?
作者: =羊=    時間: 3-6-2009 17:11

8# 凍檸水OO

我都俾人炒左..
個版冇晒版主@@`
作者: *Ah_馳    時間: 3-6-2009 18:10
咁就抄架啦...
我玩開個版無哂版主  咁你教我地會員仔要點做

唔係打機區版主都要入版主區下話?
痴線~
一陣個版無王管有人玩我真係多謝你地
作者: AI思樂冰    時間: 3-6-2009 18:19
唔係掛
籃球版個3位都炒左
佢地甘熱心....
唉..
甘籃球版點算呀而家
作者: Tai Wong    時間: 3-6-2009 18:22
咁就抄架啦...

痴線~
*Ah_馳 發表於 3-6-2009 18:10

請你注意用詞,尊重自己
作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 18:24
咁就抄架啦...

痴線~

請你注意用詞。

就五月所說:「板主有責任進入板主區。」

打機區板主難道不是板主嗎?

那麼不就有責任要進入板主區?

而且,我相信超板或管理員會繼續監管每一個板。
作者: Hk_Alexander    時間: 3-6-2009 18:28

你當 d 版主係上帝定係先知呀?
從來冇人話過佢地知要入去,如果你話人際關係問題,咁你同打橫黎講有什麼分別?

你企係 D 無啦啦比人fire 既版主立場睇下啦!
如果你係佢地,你又會有咩感受呀!?
版主加會員 post 既分都有 pm 通知啦~~

From RuneScape 版 Member.

作者: Poon    時間: 3-6-2009 18:29
從來冇人話過佢地知要入去,如果你話人際關係問題,咁你同打橫黎講有什麼分別?

版主加會員 post  ...
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 18:28

定期進入版主區,這是版主守則。
作者: 神靈之俊    時間: 3-6-2009 18:33
咁就抄架啦...

痴線~

點做既意思係想講冇人睇住個版你地點整理?
打機區版主就唔洗要版主區睇?
打機區版主就唔係版主?就冇需要入去版主區睇的嗎?
就算果個版冇人管就會令到冇人玩?
只不過係可能有機會令呃PO既人多左
你地可以禁報告/去投訴區投訴
最後,我相信高層稍後會因各種不便而作出調整
作者: AI思樂冰    時間: 3-6-2009 18:39
講來講去係呢句!唉
頭先某位人兄話冇人通知就係人際關係問題!
呢句野完全係小朋友講既野lol
人地唔知就係人際關係問題!喂,關咩事呀!
根住又話咩版主同會員際關係唔同又點又點,又話咩都會有人私底下通知您地!
仲小朋友lol...我地會員有幾多個話真係知要定期入版主區呀!..
私底下通知!!!!!!!無奈lol
版主同會員既溝通根本同定唔定期入版主區根本係兩回事lol
係炒,ok!7日前pm將要炒個d人lol..但您地冇阿,甘算點呀!
作者: Poon    時間: 3-6-2009 18:51
講來講去係呢句!唉
根住又話咩版主同會員際關係唔同又點又點,又話咩都會有人私底下通知您地!
仲小朋 ...
AI思樂冰 發表於 3-6-2009 18:39

請不要把「人際關係」無限放大,這只不過回應某會員「為何某些版主得不到通知」
但實際上任何一位版主也不會得到通知,個別版主有人提醒不就是因為朋友好心提醒般嗎?
作者: 邪風仔    時間: 3-6-2009 19:04

me2
但都有管版=/=

不過 我所知
版主區 好似冇咩帖
一向都好少人講野

所以 少上-/-
作者: 神乂怒火    時間: 3-6-2009 19:07
講來講去係呢句!唉
仲小朋友lol...我地會員有幾多個話真係知要定期入版主區呀!..
私底下通知!!!!!!!無奈lol
版主同會員既溝通根本同定唔定期入版主區根本係兩回事lol
係炒,ok!7日前pm將要炒個d人lol..但您地冇阿,甘算點呀!
AI思樂冰 發表於 3-6-2009 06:39 PM
我地會員有幾多個話真係知要定期入版主區呀??

會員唔知版主要定期進入版主區不是重點
但版主不可能連版主區內的細則和規條也不知道吧
如閱覽過版主規條的版主 也會知道 應該定期進入版主區

定期進入版主區是版主的責任,為什麼要向他們發出通知呢??
如果他們有定期進入版主區,就不會被革職吧
作者: 恆-    時間: 3-6-2009 19:09
我是屬於個別有被提醒的版主

因為,幸好有好心人通知了我。

咁就抄架啦...

痴線~

我也是管OG版的版主,我亦十分慶幸我在上任第二天發覺多出了版主區,然後把版主守則速讀一遍。

若我腦子還管用,定期要去版主區該為守則之一。

版主加會員 post  ...
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 18:28

若有看過版主區守則,該會定期到版主區吧。

好了,超版已作解釋,我無謂再說。
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 19:16
事實上各上任後的版主是沒有任何人提醒/通知,
有版主討論的版區,只是由上任後的版主好奇心/巧妙地看到,
問題是在版主有否到版主區報到嗎?
高層有否為事件而通知版主?
高層有否令新上任的版主得知該區的有否?

真實事件的那個,
某現行樂古版主中,
一位我的朋友,上任了2天,
是由我口中得知該區的有否..
如今次事件發生時間不在該時間中有否新版主,
會是什麼?

再也是那句,
在的心中,
樂古的高層,
是沒有接受會員的意見,
是意見接受,行動依舊嗎?
作者: AI思樂冰    時間: 3-6-2009 19:17
只能說高層做事有自己的一套,根本不會理我們
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 19:28
我想知報到意義何在
某版有版主已沒上幾個月 而在近日報到了,又可以任職
而一班盡力做的版主 沒有報到就被革職
不要跟我說義務 版主的義務不是要幫助會員???
所謂不報到就革職有什麼意思
無聊而玩的革職遊戲??
作者: Hk_Alexander    時間: 3-6-2009 19:29
請不要把「人際關係」無限放大,這只不過回應某會員「為何某些版主得不到通知」
但實際上任何一位版主也不會得到通知,個別版主有人提醒不就是因為朋友好心提醒般嗎? ...
五月霜 發表於 3-6-2009 18:51

對了,也有個別版主想別的版主無故被抄掉,所以就故意不通知他們了。
這種心地咁好既版主,你為何又不除掉?

作者: Poon    時間: 3-6-2009 19:31
對了,也有個別版主想別的版主無故被抄掉,所以就故意不通知他們了。
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 19:29

我不會讀心術,怎知道誰是壞心腸?
另外,是次行動目的是清除不懂自覺進入版主區的版主,自覺的版主哪需要別人提醒,
但我們亦阻不了個別版主通知其他版主。
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:31
我想知報到意義何在
某版有版主已沒上幾個月 而在近日報到了,又可以任職
而一班盡力做的版主 沒有報到就被革職
不要跟我說義務 版主的義務不是要幫助會員???
所謂不報到就革職有什麼意思
無聊而玩的革職遊戲?? ...
小朋友你好 發表於 3-6-2009 19:28

版主的責任所在是包括〝管理版塊〞。〝幫助會員〞及〝每天有義務去站務區、投訴、綜合申請、版主討論閱覽,並回應有關的帖子〞,以上3點在版主通例有例明的
只要你沒有做足任何一樣,便已經是失職。
以往管理員並不處理不代表這就可以完全忽視

作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:33
Hk_Alexander 發表於 3-6-2009 19:29

通知只是個人的選擇
別人〝故意〞不通知你
不等如你就可以以此為由不去版主區

作者: 恆-    時間: 3-6-2009 19:33

那麼,依你在第二頁的回復…

版主不是先知,上帝,那超版跟管理員就是先知及上帝嗎?

我並無任何偏幫之意,只是覺得閣下說話頗為有趣。
作者: tyy65986    時間: 3-6-2009 19:33

這位會員相信誤會了
今次事件係冇任何人通知過
通知別的版主去簽到是私下的,大多是認識才這樣做吧
他通不通知你是他的自由
而不是全部人都通知唯獨部分人冇通知,ok?
作者: lol02468    時間: 3-6-2009 19:34

Ffs,why the heck did you fire those 2? they're kind and helpful, and u phucking moderators fire them with no reason, you didn't pm them, you piece of shytty moderators, get a life you mutha phucker

PS:Im not swearing, if you think im swearing thats your problem, thats my english grammer problem, you sun of a beach.
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 19:34
我想這次事件,就是高層人員吸取意建的最好時候吧...
絕不望把被革的版主復職,只求樂古高層吸取意建而作出改善,
不要再得過且過了吧
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:35
Ffs,why the heck did you fire those 2? they're kind and helpful, and u phucking moderators fire them with no reason, you didn't pm them, you piece of shytty moderators get a life you mutha phucker
lol02468 發表於 3-6-2009 19:34

這次清理的目標是清除〝不自覺進入版主區的版主〞
如果以短消息通知,那還用他們〝自動自覺〞進入版主區嗎?

作者: 遊俠翔    時間: 3-6-2009 19:42
hummm
請左長假既點算?
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 19:42
35# 某〞雨
進入版主討論重要嗎?
重要的不就可以利用短訊通知?

但如是為除去〝不自覺進入版主區的版主〞 而進行行動那真的沒說話好了...
也真不知真的用處何在...

p.s依超版所說:人際關係,樂古為小圈子們而存在?
作者: kElvIN~    時間: 3-6-2009 19:44
這次清理的目標是清除〝不自覺進入版主區的版主〞
如果以短消息通知,那還用他們〝自動自覺〞進入版主區嗎?

某〞雨 發表於 3-6-2009 19:35

咁你答我點解唔用好d既方法去令佢地容易d清楚呢條規則呀??
"不自覺進入版主區的版主" 呢個規則原本就已經唔好.....
"沒有依照通知下進入版主區的版主" 會唔會好d呀??
憑自覺去決定版主生死真係一個笑話囉....
作者: jckachunrs    時間: 3-6-2009 19:44
定期進入版主區,這是版主守則。
五月霜 發表於 3-6-2009 18:29

好心你啦..
難道比次幾會都無duck傾?
難道你真係覺得自己做得好掂?
你又知唔知RS 兩位版主做得好好

而你??
管理員沒有發出通知的需要,因為現在只不過是在清除沒有履行責任的版主
FIRE THEM??
Stfu man nerd

作者: Poon    時間: 3-6-2009 19:45
35# 某〞雨
進入版主討論重要嗎?

但如是為除去〝不自覺進入版主區的版主〞 而進行行動那真的沒說話好了...

p.s依超版所說:人際關係,樂古為小圈子們而存在? ...
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 19:42

但實際上任何一位版主也不會得到通知,個別版主有人提醒不就是因為朋友好心提醒般嗎?
若果閣下仍覺得「人際關係」用詞不當或不應有影響,那這是本人的錯,
與管理員的用意完全無關。
作者: lol02468    時間: 3-6-2009 19:48
好心你啦..
你又知唔知RS版 兩位版主做得好好

而你??
一向” 管理員沒有發出通知的需要,因為現在只不過是在清除沒有履行責任的版主”
就FIRE THEM??
Stfu  ...
jckachunrs 發表於 3-6-2009 19:44

LOL! I AGREED WITH U CCY!

From techo.
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 19:51
因為定期進入版主區是版主的責任,而今次行動亦主要清除忽略版主區存在的版主,
至於為何沒有人提醒閣下,算是人際關係問題吧?
五月霜 發表於 3-6-2009 16:47

五月霜:
因為定期進入版主區是版主的責任,而今次行動亦主要清除忽略版主區存在的版主

敢問..何為定期?一年入一次,半年入一次,一個月入一次??
沒有定義到定期既標準..如何令他人知道需要幾時進入版主區呢?

再問..版主的作用是什麼呢?是不是定期報到?(又是定期的問題)

最後一問..版主規則是在版主討論區..假如新上入的版主一直不知道版主討論區既存在..
那..如何看見得到版主規則呢?
根據現時樂古論壇設計..進入版主討論區必需先按下首頁右方的導覽列(更多-->站務中心)才可進入版主討論區,所以新版主不知道版主討論區的存在是絕對有機會!

再者..在此帖得知有部份版主因為有朋友通知..那他的人際關可能十分好..我並不介意
不過..正正因為人際關係的原因,逃避過這劫..同時我亦不介意
但..管理層針對的正正是無定期[亦是無標準]進入版主區的版主,那被通知既版主..亦是沒有進入版主區[被通知前]
另一個角度看...這個做法..絕對不全面..

最後..敬請管理層..修定版主規則..詳細列明..因為版主規則真的是不明確或帶有含糊的!
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:52
咁你答我點解唔用好d既方法去令佢地容易d清楚呢條規則呀??
"不自覺進入版主區的版主" 呢個規則原本就已經唔好.....
"沒有依照通知下進入版主區的版主" 會唔會好d呀??
憑自覺去決定版主生死真係一個笑話囉.... ...
kElvIN~ 發表於 3-6-2009 19:44

35# 某〞雨
進入版主討論重要嗎?

p.s依超版所說:人際關係,樂古為小圈子們而存在? ...
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 19:42

版主討論是否重要我不能回答
我只是一名OG的版主
但我能告訴你,在目前的制度下
你們的確是失職了。。。至於是否合理那與我要解釋的無關

作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:52
五月霜:
因為定期進入版主區是版主的責任,而今次行動亦主要清除忽略版主區存在的版主

敢問..何為定期?一年入一次,半年入一次,一個月入一次??
沒有定義到定期既標準..如何令他人知道需要幾時進入版主區呢?

再問.. ...
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 19:51

只針對〝定期〞回答
通例中是說明〝每天〞

作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 19:53
好心你啦..
你又知唔知RS版 兩位版主做得好好

而你??
一句” 管理員沒有發出通知的需要,因為現在只不過是在清除沒有履行責任的版主”
就FIRE THEM??
Stfu  ...
jckachunrs 發表於 3-6-2009 19:44

做得好不好,不是你來訂的。

沒有報到,那是否盡責?

不盡責,那還算好?

不是只有管理,還有責任
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 19:54
只針對〝定期〞回答
通例中是說明〝每天〞

某〞雨 發表於 3-6-2009 19:52

如果是每天都要到版主討論區..
如果當天..因為私事的關係..而且緊急..並沒有請假

那該版主是否應被革職?
作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 19:57

那該版主是否應被革職?
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 19:54

報到的時間有七日之久。

如何緊急,七日來必能到吧?

七日也不到,那是自己的責任。
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 19:57

40# 五月霜
那是你了解錯誤了,我只是說 閣下利用「人際關係」來回答為何某些版主得不到通知」一事,
難道得到版主一職是利用「人際關係」來換取?
不就是你們把版主的責任搓成一團嗎?
既是你們沒有清楚的說明,最後利用此案把某些真正全心為樂古效力的版主作失職論...不是兒戲了點吧?
你們需要改善的也不只是一些呢...
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 19:58
如果實行每天報到制 那麼跟上班有沒有分別
而我認為版主不是"請"回來 而是有實力的人"自願"當上
訂下太苟刻的規條是不是不太合理
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 19:59
報到的時間有七日之久。

如何緊急,七日來必能到吧?

七日也不到,那是自己的責任。
左從乂唯軒 發表於 3-6-2009 19:57

你應該對準我的問題回答

假若版主規則當中..列明每天也需要版主進入版主討論區
那根本是一個不洽合的版規吧

再者..到達版主討論區的版主..你可否100%肯定他能夠看見報到的帖子?
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 19:59

那該版主是否應被革職?
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 19:54

這次的報到期限是七天
如果你只是〝當天〞因為緊急事情而沒請假
相信不會忽略掉,而如果你需要離開7天以上
而沒有請假或代請,那就是你的失職了
當然,我不能排除因為一些意外事件
但很顯然的,閣下及上面的幾位也不是
至於有關的〝意外〞會否有通融那就不是我能回答的了

作者: jckachunrs    時間: 3-6-2009 20:00
做得好不好,不是你來訂的。

沒有報到,那是否盡責?

不盡責,那還算好?

不是只有管理,還有責任
左從乂唯軒 發表於 3-6-2009 19:53

wt a nerd....

唔通由你棃訂?
作者: Poon    時間: 3-6-2009 20:01
hummm
請左長假既點算?
遊俠翔 發表於 3-6-2009 19:42

本人會向管理員查詢,稍後再聯絡閣下。
作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 20:01
你應該對準我的問題回答

再者..到達版主討論區的版主..你可否100%肯定他能夠看見報到的帖子? ...
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 19:59

那請讓我反問一句。

新來的會員,你肯定他100%能看到板規?

他看不到而犯其中的板規,那是不是他的責任?
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 20:02
那請讓我反問一句。

左從乂唯軒 發表於 3-6-2009 20:01

一刀切跟小懲大戒的分別難道你也不明
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:03
這次的報到期限是七天
如果你只是〝當天〞因為緊急事情而沒請假
相信不會忽略掉,而如果你需要離開7天以上
而沒有請假或代請,那就是你的失職了
當然,我不能排除因為一些意外事件
但很顯然的,閣下及上面的幾位 ...
某〞雨 發表於 3-6-2009 19:59

即是..觸犯版主規則..是不會被革職~

敢問..你認為該每天需要進入版主討論區的則條是不理智嗎?
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:03
你應該對準我的問題回答

再者..到達版主討論區的版主..你可否100%肯定他能夠看見報到的帖子? ...
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 19:59

嗯,有關的的報到經過紅色粗體高亮
如果你真的有到版主討論看
沒有可能7天也不發現這麼一個礙眼的發光體

作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:03
嗯,有關的的報到經過紅色粗體高亮
如果你真的有到版主討論看
沒有可能7天也不發現這麼一個礙眼的發光體

某〞雨 發表於 3-6-2009 20:03

你這樣說..即是並不肯定
作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 20:04
wt a nerd....

唔通由你棃訂?
jckachunrs 發表於 3-6-2009 20:00

難道你的世界非黑即白?
作者: Prince`    時間: 3-6-2009 20:04
對呢件事不評論 只想超版盡快比個答覆比我出面既問題
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:04
即是..觸犯版主規則..是不會被革職~

敢問..你認為該每天需要進入版主討論區的則條是不理智嗎?
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:03

理智與否,不是我在意的問題
而事實上,你的確是在目前的制度下失職
至於合理理智與否那不是該問我而是制定者

作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 20:05
我認為這是壇規的不合當
版主乃是壇中貢獻不少的人
定下苛刻的規條不是太過不近人情
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:06
既然你那麼多的問題..沒有回答..或者未有能力回答..那...希望管理高層來吧

觸犯版主規則亦是失職..
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 20:06
51# 某〞雨
也對不起,
本人不望再當上版主,只是 眼見樂古的情況,忍不了手作出回應,
報到不代表沒有失職,
失職不代表沒有報到,
那報到是遊戲還是政策?
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:06
你這樣說..即是並不肯定
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:03

我所說的是〝沒.有.可.能〞
即是你必定會看到

作者: jckachunrs    時間: 3-6-2009 20:07
那請讓我反問一句。

左從乂唯軒 發表於 3-6-2009 20:01

那請讓我問一句。
reply me nerd
i don't wanaa say u "nerD"again stfu ..
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:07
我所說的是〝沒.有.可.能〞
即是你必定會看到

某〞雨 發表於 3-6-2009 20:06

如果亮了顏色就肯定看得到..

那希望每個版塊亮色的置頂帖..也每位亦看得到?
你可以做一個統計..
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 20:09
只是想壇主回答
對於一些自願而貢獻良多的版主
需要苛刻的規定???
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:11

你可以做一個統計..
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:07

如果連這麼一個礙眼的帖子也沒看到
敝人可以斷定閣下根本沒去看過
就這麼簡單
如果閣可以連該報到帖也沒看到
那似乎閣下不太合適當樂古的版主了

作者: RZero    時間: 3-6-2009 20:11
講乜野版主責任
唔通超版/壇主就冇責任作出通知?
你話冇我會笑囉
作者: 左從乂唯軒    時間: 3-6-2009 20:12
那請讓我問一句。
reply me nerd
i don't wanaa say u "nerD"again stfu ..
jckachunrs 發表於 3-6-2009 20:07

何必出言不遜,目中無人?

難道你是genius?
作者: Poon    時間: 3-6-2009 20:12

你可以做一個統計..
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:07

那為何進入版主區後不能夠詳細查看有沒有公告或重要資訊?
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:12
如果憑你一位版主..就能判斷本人有無能力當任版主..

本人深信你...(希望你的用語,態度等洽當)

本人亦都不敢去判斷閣下能否勝任版主..你..
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:14
那為何進入版主區後不能夠詳細查看有沒有公告或重要資訊?
五月霜 發表於 3-6-2009 20:12

原來閣下係超版..
真的想你回答以下問題

版主的作用是什麼呢?是不是定期報到?

版主規則是在版主討論區..假如新上入的版主一直不知道版主討論區既存在..
根據現時樂古論壇設計..進入版主討論區必需先按下首頁右方的導覽列(更多-->站務中心)才可進入版主討論區,所以新版主不知道版主討論區的存在是絕對有機會!

在此帖得知有部份版主因為有朋友通知..那他的人際關可能十分好..我並不介意
不過..正正因為人際關係的原因,逃避過這劫..同時我亦不介意
但..管理層針對的正正是無定期進入版主區的版主,那被通知既版主..亦是沒有進入版主區[被通知前]
另一個角度看...這個做法..絕對不全面..
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:15
如果憑你一位版主..就能判斷本人有無能力當任版主..

本人深信你...(希望你的用語,態度等洽當)

本人亦都不敢去判斷閣下能否勝任版主..你..
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:12

我所指的只是個人意見
更何況,我在前面也有指出〝似乎〞
即是表示了以下並不是肯定的描述
需要去找找字典嗎?

作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:16
我所指的只是個人意見
更何況,我在前面也有指出〝似乎〞
即是表示了以下並不是肯定的描述
需要去找找字典嗎?

某〞雨 發表於 3-6-2009 20:15

[似乎]帶有那個想法的意思~
作者: Poon    時間: 3-6-2009 20:17
原來閣下係超版..
真的想你回答以下問題

版主的作用是什麼呢?是不是定期報到?

版主規則是在版主討論區..假如新上入的版主一直不知道版主討論區既存在..
根據現時樂古論壇設計..進入 ...
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:14

這做法或許真是存在漏洞等,但並不代表可以無視,
關於新版主可能會忽略版主區,此問題稍後會跟進。
作者: 神乂怒火    時間: 3-6-2009 20:18
講乜野版主責任
唔通超版/壇主就冇責任作出通知?
你話冇我會笑囉
RZero 發表於 3-6-2009 08:11 PM

版主每天有義務去站務區、投訴、綜合申請、版主討論閱覽
而這次報到期有七天
哪有必要向他們作出通知嗎?
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:19
[似乎]帶有那個想法的意思~
※暗雲之雷※ 發表於 3-6-2009 20:16

那就是閣下在#73中的筆誤了
作者: ※暗雲之雷※    時間: 3-6-2009 20:19
這做法或許真是存在漏洞等,但並不代表可以無視,
關於新版主可能會忽略版主區,此問題稍後會跟進。
五月霜 發表於 3-6-2009 20:17

這做法或許真是存在漏洞等

多謝你的同意我既說法

那現在既結果..
大家有目共睹..

如果唔盡快跟進..事件有機會搞得越大..那到時就麻煩了
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 20:21
而這次報到期有七天
神乂怒火 發表於 2009-6-3 08:18 PM

義務做不到不會得到失職之名,是否閣下字面上出了錯誤

如閣下所指,在投訴區給某人投訴,該版主竟一無所知,那是否失職?
應居失職之嫌?
作者: 小朋友你好    時間: 3-6-2009 20:25
壇主有時間因為小問題而革職
不如放更多時間在板務
連站務區也有人灌水真是無言
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=9
作者: 愛玩樂    時間: 3-6-2009 20:26
若以現在制度"沒定期報告"
就視為失職而革職的話.
這個我無問題
因為規則是這樣
但.規則是死
被革職中.總有1,2個人才
在職的,總有數個是潛水會員.騙人工的

總結 - 覺得今次行動十分不理智

有會員說
樂古高層是意見接受,行動照舊(?)
我想說
從來沒有接受任何意見
這是我眼所看到的事情.

夠了
我廢up完了

作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:27

如閣下所指,在投訴區給某人投訴,該版主竟一無所知,那是否失職?
應居失職之嫌?
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 20:21

版主的責任所在是包括〝管理版塊〞。〝幫助會員〞及〝每天有義務去站務區、投訴、綜合申請、版主討論閱覽,並回應有關的帖子〞,以上3點在版主通例有例明的
如果你沒看到那在〝目前的〞制度下的確是失職

作者: 神乂怒火    時間: 3-6-2009 20:28

應居失職之嫌?
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 08:21 PM

本來失職是不會被革職的
只是你們沒有在定期時間內報到
作者: jckachunrs    時間: 3-6-2009 20:31
何必出言不遜,目中無人?

難道你是genius?
左從乂唯軒 發表於 3-6-2009 20:12

delay no more?

oo?? genius??? u r??? i am???
dou 5g lei hai dou up mud 9
eat spirit la lei
platsic god
作者: Poon    時間: 3-6-2009 20:31
若以現在制度"沒定期報告"
就視為失職而革職的話.
這個我無問題
因為規則是這樣
但.規則是死
被革職中.總有1,2個人才
在職的,總有數個是潛水會員.騙人工的

總結 - 覺得今次行動十分不理智

有會員說
樂古高層是意見 ...
愛玩樂 發表於 3-6-2009 20:26

關於閣下的意見,本人當然明白報到不等於是有盡所有責任,
但定期進入版主區的確是職責之一。
是次事件當中若果真有被革職而有能力的人,本人會作出跟進或與管理員商討。
作者: 溺愛*小豆    時間: 3-6-2009 20:32
本來失職是不會被革職的
只是你們沒有在定期時間內報到
神乂怒火 發表於 2009-6-3 08:28 PM

敢問閣下一句,
沒報到是不是失職?,如閣下認為是,
那你這句 "本來失職是不會被革職的"
又是什麼..好像前言不對後誥吧..
作者: 恆-    時間: 3-6-2009 20:32
delay no more?

oo?? genius??? u r??? i am???
dou 5g lei hai dou up mud 9
eat spirit la lei
platsic god
jckachunrs 發表於 3-6-2009 20:31

真好,又看見港式英文了。
作者: 愛玩樂    時間: 3-6-2009 20:33
87# 五月霜
請指出其職責
作者: wesleyku    時間: 3-6-2009 20:33
版主的"主要"責任應該是管理所屬的版塊,而不是到版主區報到對吧。

而一個版主做得好不好,雖然不能由一個人去判斷,但我相信也不能只從"不到版主區報到"這一點就能判斷。

如果只因為不報到而fire佢地,而不是從管理版塊果方面去判斷一個版主做得好不好,咁我認為管理層有必要儉討一下..
作者: Lemon雨    時間: 3-6-2009 20:33
真好,又看見港式英文了。
恆- 發表於 3-6-2009 20:32

呃,難怪剛才看不懂...
-------
嗯,那番言論似乎有粗言穢語?

作者: 神乂怒火    時間: 3-6-2009 20:35
敢問閣下一句,
沒報到是不是失職?,如閣下認為是,
那你這句 "本來失職是不會被革職的"
又是什麼..好像前言不對後誥吧..
溺愛*小豆 發表於 3-6-2009 08:32 PM

我從來未說過 失職者=革職
作者: RZero    時間: 3-6-2009 20:35
而這次報到期有七天
神乂怒火 發表於 3-6-2009 20:18

我講緊責任
高層冇責任提點下屬做野咩?
就算只係提一次都好
作者: 神駱    時間: 3-6-2009 20:35
有看 版主通例 第十二條嗎
作者: Henry    時間: 3-6-2009 20:35
稍後將發公告交代

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://2fww2.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2